Фонари

Сеть ночных фонарей как лимфосистема города.
Мигание жёлтых огней от чего-то мне очень дорого.
Словно нити связующие дороги, ведущие к дому.
Тем, кто бывал далеко, это должно быть знакомо.

23.12.2018


Рецензии