Не устану я благодарить...
За дарение творческой жажды
За ту самую, тонкую нить
Что меж нами случилась
однажды.
За унывную песню дождя
За мурлыканье кошки под вечер
И тот миг, когда ты и не ждя
Вдруг клала свои руки на плечи.
За рожденье стихов при луне
И за то, не со мной что был ужин
И за то, что доверилась мне
И за то, что так долго был нужен
Не болит уже сердце в груди
И не давит кручина ненастьем
Но поверь мне, что как не крути
Ты была моим искренным счастьем.
26.1.2019
Свидетельство о публикации №119012602877