Не виновата

Приходишь во сне то с криком, то с плачем.
То с просьбой приходишь: "Можно иначе?"
Я смотрю на тебя и чувствую только жалость.

Уходи. Ты же знаешь, я не виновата,
Что тебе на раздаче плохая попалась карта.
Это был просто резкий вдох, а я думала, сердце сжалось.

Поди прочь! Мы же знаем, я не виновата.
Ты упорно, как мягкая вата
В себя впитывал весь мой мир.

Абсорбировал мою душу,
Все, что было во мне, разрушил.
Возомнил, что ты мой кумир.

Вон! Я знаю, что не виновата.
После обиды приходит расплата,
Но я месть не хочу в своем сердце нести.

Я верю всем сердцем, что не виновата.
Я ухожу, в этот раз без возврата,
А ты, если хочешь, прости.

20.12.2018


Рецензии