Остановись-прошу я время

      Как хочется сказать,Вам дорогие,
      Цените и любите,каждый миг!
      Ведь в жизни,он не повторится,
      Ведь время,быстро так бежит..

      Секунды,тикают минуты..
      И дни летят,и месяца..
      Года,как птицы пролетают,
      Летят-неведомо куда..

      Куда летят,куда уходят,
      Ты просыпаешься порой..
      Вокруг тебя-всё изменилось
      И я другая,ты другой..

      И как в тумане,жизнь проходит,
      Бежишь,торопишься куда?
      Остановись-прошу я время,
      Хоть дай-подумать иногда!


Рецензии