Твои слова в океане мыслей...

Твои слова утонули в океане моих мыслей.
Они долго плавали на поверхности сознания,
В надежде на понимание...
Понимание пришло тяжестью осознания..
Я наблюдала как они,разбухая от смысла,
Медленно кружась, опускались на дно души
Без писка!
Смысл,как поплавок,отделился
И поднялся на поверхность океана моих мыслей,
Подрагивая от нетерпения -
Когда же проглотят его,
Но только бы не лопнуть!
К нему повыскакивали другие смыслы.
Моё наблюдение за ними повисло
И я окунулась с головой в поток жизни,
Где часто лопаются поплавки-пузырьки -
Многие наши смыслы!
Благодарю тебя,за посланные тобою
Мгновения счастья,
В переменах времени,как песочные часы,
Движется наша жизнь,
Переворачивается и не заканчивается!


Рецензии