В тишине слагаю стих
Думаю, что вот он миг,
Которым и живу я.
И в мгновения такие,
Получаются стихи,
Что исходят от души.
И я конечно буду рад,
Если стих коснется Вас,
По душе вашей скользнет,
И бесследно не уйдет.
Свидетельство о публикации №119012602764