2172. Познания. Дьявол... в каждом человеке...
В КАЖДОМ ...
ЧЕЛОВЕКЕ...
ТЕШИТСЯ...НО...
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ...
ЕГО ОБУЗДАТЬ...
Р.С.
...И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БОРЬБУ САМОГО СЕБЯ...
И ДОКАЗЫВАЯ... ИМЕННО... СЕБЕ...
ПРЕЖДЕ ВСЕГО...СЕБЕ...СВОЕ СОБСТВЕННОЕ...
"Я"..."ВШИВОЕ...Я"...ЖЕРТВУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...
ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ТОЙ ЛИЧНОСТЬЮ...
КОТОРАЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА БЫЛА ТЕБЕ
...ГОСПОДОМ БОГОМ...ИЗНАЧАЛЕ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119012602758