со стаканом вдвоём

Я один на встрече со стаканом...
Шпроты-хлеб,стакан налью на треть
Чтобы через час порядком пьяным
Что гнетёт из памяти стереть

Сбросить с плеч тяжёлый груз недели,
Снять усталость вязкую и стресс,
Дабы мысли лёгкие  летели
В сторону входящих в ночь небес

С ветром отпустить свои печали,
В завтра верить снова как дитя,
В завтра,где проблемы что терзали
Я решаю чуть ли не шутя

Прочь из сердца выгнать все обиды,
Хмелем залечить от новых шрам,
Выпить в грёзах после панихиды
По ушедшим в мир иной врагам

И в раю душою быть как-будто
Утро не вернёт всю грязь опять...
Только со стаканом нам на утро
Вечером сегодня наплевать


Рецензии