Биография

Детство –
Мятные пряеники,
Юность –
Грузинский чай в мельхиоровом подстаканнике,
Молодость –
Кустодиевская женщина в деревенском предбаннике,
Старость –
Сама по себе –
Заключенный
И охранник.


Рецензии