Мягкою я буду

             Мягкою я буду,только не игрушкой
             Сладостью твоею-может быть,конфетой..
             Или,может просто,синенькою кружкой
             Ты испей меня..Песнею не спетой..

             Радугой коснись ты,уголком Надежды
             Краешком Вселенной нежно обними
             Я люблю тебя..веришь,как и прежде
             Только маску, милый, ты с себя сними.

             Мягкою я буду,только не строптивой
             Завернусь в любовь,только лишь твою
             И,конечно,знаешь..Шелковою дивой..
             Если хочешь..Веришь...Жизнь отдам свою..

             Жжет оскалом нервы,когда очень плохо
             Уберу невзгоды, это не по мне..
             Мягкою я буду..Только без подвоха..
             Ты отдай мне радость..Спесь оставь себе.

                Лунная рапсодия,звезд мерцаний нега..
                Шепот роз бордовых,в звездной тишине
                В голове порядок..Нету больше снега..
                Я лечу голубкой в синей вышине.
            


Рецензии
Счастья, любви и добра !

С теплом души !

Стабурагс   26.01.2019 10:08     Заявить о нарушении
АНДРЕЙ!ДОБРОГО ДНЯ ТЕБЕ.ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.

Висколия Юрина   26.01.2019 11:46   Заявить о нарушении