Обои серые, стена

Обои серые, стена;
Немая сырость и прохлада.
Не разговаривай,  не надо...
Я третью ночь совсем без сна.
... В Твоих словах звучит итог:
Что я морю себя припадком,
Когда не строевым порядком
Слова ложатся на листок.
... Ты обвиняешь вслух меня
За недостаточность вниманья...
Что я не чувствую страданья,
Не вижу слёз средь бела дня.
... Прими меня какой я есть.
Но взгляда Ты с часов не сводишь...
И в ночь стремительно уходишь,
Едва скрывая в сердце месть.
... Моё проклятье!  - не смогу
Остыть к стихам душой и кровью:
Я отпущу Тебя с любовью,
Пусть даже к злейшему врагу.
... О как прекрасен детства сон:
Когда талант в таланте тает...
Господь их путь объединяет,
И мысли льются в унисон.


Рецензии