Горькая правда
Она, очень тонкая нить.
И может спасти человека,
А горькая правда убить.
К чему этот гордый поступок,
Доставивший близкому Боль?
Коль близкий твой тонок и хрупок,
Ему незавидная роль.
Не нужно такого урока,
Не зная, чего ожидать.
Порой эта правда жестока,
Когда заставляет страдать.
Владимир Гунбин
Свидетельство о публикации №119012602701