Небо - эксклюзивное панно
Небо - эксклюзивное панно
там, вброшенные к звёздам, души
хаси-ложками хлебают суши
и хвосты камет размеренно жуют
Гало, цветами разными играет
то брызнет ярко зеленью сияний
то, чудной радугой цветов слияний
орбиты рядом спутников снуют
Небо - эксклюзивное панно
там холодно, местами сильно синим
голубит летунов в погонах синих
кто не высотник - те от невесомости блюют
Масло, маслице, и свет другим играет
коптит свеча, обитель ту пока чуть освещая
затёртая слюнями многих, книжица вещает:
на небе птахи светлые, что от тела лёгко отлетают
Небо - эксклюзивное панно...
Свидетельство о публикации №119012600270