В одиночестве есть то же плюс

Вот ещё один прожитый день
Угасает в немой тишине
Ало - красный, багряный закат
Чуть соленый кружит аромат.

Волны нежно поют о своем
Я откроюсь в ответ им сполна
Унесут мою грусть и печаль
Мне о прожитом вовсе не жаль...

В одиночестве есть то же плюс
Я с природой сольюсь, помолюсь
В этом танце из красок небес
Я порю, я живу, я воскрес...
М.Манукян.


Рецензии