День студента

А в России день студента.
Как не вспомнить те года
Как прекрасные моменты .
Нет, сие не ерунда.

Удивительные годы,
Если ты студентом был,
Ощущал прилив свободы,
А еще, ее любил.

Бегал часто на свиданье,
Были сессия,зачет.
Сдал успешно - знак признанья,
И души, души полет.

Мы давно уж ветераны,
Но ещё совсем не лень,
Отмечаем День Татьяны,
Заодно студентов день.
  25.01.19.


Рецензии
Хороший день, он мне тоже нравится.

Барахоев Хасолт   29.01.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.