трам-пам-пам

Как там было? Все нормально.
Все красиво. Трам-пам-пам!
Пять у них по пятибалльной
и по два,обычно, нам.
Глазки хлопают. Фортуна
благосклонна.Нет проблем.
Трам-пам-пам! Вот дуну-плюну
и посплю-попью-поем.


Рецензии