Татьянин день

Внимание  и  доброта  людей
Так много в жизни значат.
То солнца луч подарочек тебе,
и день с улыбки будет начат.

А день сегодня не простой,
день Ангела Татьяны
Тот солнца лучик золотой,
он твой,он без изъяна.

Царство заколдованной зимы,
Спокойствие,безмолвие лесное.
Волшебный мир,он тоже твой.
Назначенная в мир ТАТЬЯНА.

И пусть спокойствие зимы,
подарит Вам кусочек счастья.
Кусочек мира,доброты,
друзей с душою без коварства.

Небесный АНГЕЛ Ваш,хранит покой ,
Годы,пусть притормозят немножко,
чтоб не затеряться в жизни той,
мечты исполнить все,
любимою в семье остаться.

      25.01.2019 год.


Рецензии