ЖИВИ

ЖИВИ               
                26.01.2019    9ч. 01м
Нирвана
В ней не пустота
Она лишь часть от жизни тленной
Умри
Не значит навсегда
Себя увидишь во вселенной
Ты
Маленькая часть её
Из коих создаётся мироздание
Живи
Не тратя время зря
Люби, страдай. творца создание


Рецензии
Хорошо сказано Владислав!
С уважением,

Олег Волохов   26.01.2019 10:57     Заявить о нарушении