Алкаш - провокатор

           "Семёнов вышел из запоя
            с большим тяжёлым рюкзаком...
            ...и целый час уже идёт"
                Виталий  Шлёнский


Он, как на собственную тризну,
себя подвергнув остракизму,
отчаясь, сам себе не рад,
ни разу не споткнувшись, гад,
ну ровно тряхнутый мешком,
покорно двигался...ползком.
Собрав, волок он стеклотару,
чтоб, сдав, купить бутылок пару.



        Х        Х       Х


Рецензии