разбросало

Складно? Складно,да и ладно.
Слушать критиков? Смеюсь.
-Ой,роди меня обратно,
образованная Русь!
Ну их,критиков,в ворота
из которых весь народ...

Разбросало нашу роту!
Мне чинить водопровод!


Рецензии