О Сути покаяния. 26. 01. 2019 г

     О  СУТИ  ПОКАЯНИЯ

«Пока-Я-Н-И-Е» по Сути означает:
«пока я не Истина Единства».
Да и корень «каять», замечаем,
будет «хаять», то есть это – свинство
Опыт Душ  своих не принимать,
за «вину» и «грех» его считать.
Нет вины с грехом, но Опыт Есть,
чтоб понять, Кто Мы по Сути Есмъ!
А когда Поймём, то  Осознаем,
что Всегда Богами Мы Бываем!
                26.01.2019 г.


Рецензии