Ну, почему мне в дверь весна стучится

Ну, почему мне в дверь весна стучится?
Все говорят: мороз, кругом снега,
Решила посмотреть, хоть, что случится,
Что стало с моим сердцем от вчера.

В нем солнышко, немного греет жарко,
Жасмин расцвел у речки на кустах,
От свечки, что горит на полке ярко
Лучи исходят, радует, что птах.

И ароматом сладким наслаждаясь,
Я восхищаюсь молодой травой,
Что в изумруде красочно рождаясь,
Льет зеленью усладу и покой.

Тишь в моем сердце и бесконечен мир.
Как прекрасен и сказочен этот пир!


Рецензии