Минсельхоз предупреждает

Минсельхоз предупреждает:
Подскочили цены,
Но его не напрягает
Возмущений пена.

Выполняя роль статиста,
Он лишь уточняет,
А о сговоре нечистом
Думать не желает.

Повторяясь год от года
Прибыльный сценарий,
Вызывает у народа
Гневный комментарий.


Рецензии