посидели, по... болтали

По...болтали,по...сидели,
разошлись: работа ждёт.
А чего же мы хотели?
Коммунизма? Не придёт!
Не вернется,не наступит
в скором времени. Страну
не разграбят так раскупят,
как бывало в старину,
и в новейшие столетья,
"до того,как" и потом.
Наступило  лихолетье
без печенья,но с  кнутом.


Рецензии