Самый лучший человек на свете

Самый нужный человек на свете
Добрая любимая жена
Солнышком она на сердце светит
От того что в душу влюблена

В трудный час всегда пойдёт на встречу
От проклятых хворей исцелит
Взгляд её меня с улыбкой лечит
А сердечко без неё болит

Самый лучший человек на свете
Верная любимая жена
Жизнь она дала растущим детям
И в семье она величина

Берегите жён своих, лелейте
Бог для счастья дарит их лишь раз
Обижать и упрекать не смейте
Если они сильно любят вас!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юр, да кто ж их за это упрекнёт)))
здорово написал, жму 5))
доброго дня))

Александр Рютин   26.01.2019 10:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Саша!Спасибо что не забываете.Жму руку.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   26.01.2019 12:13   Заявить о нарушении