Без названия. Шансон

Это лишь влечение,
Это лишь мечта.
Это прирученья
Энергетика.

Но проходит дней
Пустая череда,
То, что вы не с ней –
Конкретика.

Пятая струна
Лопнула давно.
Даже и она
Вас бросила.

И без монтажа
Кончилось кино,
Режет без ножа –
Косвенно.

Не было угроз –
Все засыпал снег,
Было все без слез
И пафоса.

Так по трапу в ночь
Сходит человек,
И судно мчится прочь
Без паруса.

Это лишь влечение,
Это лишь мечта.
Это прирученья
Энергетика.

Но проходит дней
Пустая череда,
То, что вы не с ней –
Конкретика.


Рецензии