Январь? Кончается...

Январь? Кончается -
   вон судорогой бьет.
Февраль жестокий
          нас найдет.

И вспомним -
сытость, блажь и лень.
Танцульки, песни-хороводы.
И голубые небосводы.
А темной точкой
        в снегу пень.

Когда то елочка росла.
Красивой, пахлой и широкой.
Теперь ты, вспоминая -окай
и выпускай свои - бла,-бла.

Стань Зайкой
      серенькой под ней.
Забрался, Друг,
      теперь теплей.

Январь - конечно расписной.
Расписан сверху, вдоль и снизу.
Он подчинен души капризу.
Скучаешь -"Елочку" запой.

Стань Зайкой
      серенькой под ней.
Забрался, Друг,
      теперь теплей.

Тут happyniss,
      там   -  happiless
Здесь  wealphniss,
        но играет бес.   


Рецензии