Незабудка

На столе стоит цветок
Лепесточки синие,
Самый малый из цветов
Очень он красивый мой

Незабудка, незабудка
Не забудь ты про меня
В незабудке красота
Непоколебимая.

Незабудку я полью
И не позабуду
Незабудка, незабудка
Ты красавица моя.


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   11.05.2022 15:29     Заявить о нарушении