Там, где кончается корысть
Где небо светится любовью,
Там только радует нас жизнь
И восхищает своей новью.
Там не бывает хмурых дней,
Теплей там солнце, выше небо,
Там каждый человек родней,
А взгляд любимой слаще хлеба.
Там время медленно бежит,
Не торопи его, не сетуй,
Что даже миг не повторит
За самой дружеской беседой.
Наполни грудь там волшебством
И запахом волос любимой,
И нежной страсти торжеством,
Лишь для неё тобой хранимой.
Храни возвышенность души
И каждым мигом дорожи!
Свидетельство о публикации №119012600238
Наталья Белинская 20.05.2019 14:07 Заявить о нарушении
Михаил Шариков 21.05.2019 00:49 Заявить о нарушении