Чудо

ПРИПЕВ:
Ночью и днем вспоминать мы будем
Свое чудо
Ночью и днем вспоминать мы будем
Свое чудо


1.
Когда забыт календарь, но вдруг приходит январь
И тихо падает снег, это чудо
Когда не нужен вискарь, в душе спокоен бунтарь
И забиваешь на бег, это чудо

Когда ты слышишь других и оставляешь на миг
Свои потуги пожить, это чудо
Когда идешь напрямик, без оглядок на крик
Чтобы добро творить, это чудо

Когда схватил негатив, и нет уже альтернатив
Но на душе позитив, это чудо
Когда слегка накатив, вдруг вспоминаешь мотив
Который напрочь забыл, это чудо

Когда улыбка с утра, а во дворе детвора
И куча дел и не лень, это чудо
Когда прощаться пора, но будет снова игра
И будет ночь, будет день, это чудо


ПРИПЕВ


2.
Голос отца, мамы, их тревоги, их заботы
Носовые платки и мамины бутерброды
Дорога в школу и из школы маршруты
Образ родителей в сердце всегда - это чудо

Когда в ушах ветер, когда впервые на велосипеде
Когда любимая рядом, самая лучшая на свете
Когда завал на работе, тут названивают дети
Но есть еще минута - это чудо

Когда попал на скандал, волю рукам не дал
Держался и молчал, мэн, это чудо
Когда весь день блистал и наконец устал
Включил любимый сериал - это чудо

Когда проснулся с утра, и вновь походка бодра
За днем еще один день, это чудо
Да, нам попрощаться пора, но не задута искра
Очередная ступень, и это чудо


ПРИПЕВ


Рецензии