Учитель ли?
Нине Кравчук Щедровой – душевному человеку и талантливой поэтессе
и прозаику
Когда-то нарекла меня учителем,
признаться честно, стыдно мне,
когда на нынешней волне,
прослыть бы скромным утешителем.
Диктует жизнь упорно и настойчиво,
за парту сесть и вновь учиться,
тогда, быть может, и случится,
вернётся Муза – их Высочество
И вместе с благодатью долгожданной,
в дверях Всевышнего Творца,
раскроем души и сердца,
втроём сойдясь, в молитве покаянной.
Январь 2019 года
Свидетельство о публикации №119012602378
А учиться никогда и никому не поздно. Ещё Сократ говорил: "Я знаю, что ничего не знаю!")))
Всегда с теплом к Вам, Лиля)
Лилия Анна 30.01.2019 09:39 Заявить о нарушении