Среди берёз мелькнула тень

Среди берёз мелькнула тень.
Мне показалось это ты.
И вдруг накрыло,как волной,
И снова вспыхнули мечты.

Хочу тебя я целовать,
В сиреневой вечерней мгле.
Ну, как тебя не потерять?
Ты только в снах являлся мне.

Твой образ в сердце сохраню,
Среди белеющих берёз.
Я одного тебя люблю.
Люблю отчаянно,до слёз.


Рецензии