Засмотрюсь я в глаза безбрежные
В них улыбку замечу иль слезы,
Не страшны нам дожди и грозы,
А любовь наша – зонтик надежный.
И укроет она нас от горя,
От беды уведет далеко,
Ведь любовь наша – парусник в море,
Мы плывем, нам светло и легко.
Ну, а если вдруг боги разгневаются,
И пошлют нам девятый вал,
Не погибнем мы, пусть не надеются,
Для любви этот шторм слишком мал.
Свидетельство о публикации №119012602351