11 30-23 00

Цифорки на стене,
11:30. 23.00.
Человечек рисованный
Повешенный
Болтается в петле
На той же стене.
Цифорки на стене.
11:31. 00:23.
Черточки, палочки,
Крестики, нули, считалочки.
Я искал людей на стене,
А закрасил их всех.

Следы от пальцев
Бордовые, грязные,
Разводы.
Радуга монотонности,
Рисованная кровушкой.
На стене. Цифорки.
Черточки. Палочки. Штрихи.
Крестики. Считалочки. Нули.

11:30. 23:03.
Что бы я ни делал,
Просто прими.
Неисповедимые
Не сходятся всегда
Похожие пути.


Рецензии