Народ-Спасатель!

На протяженьи поколений,
Всегда, наш, воевал Народ!
Менялись власти, словно, тени,
Мы шли, назад или вперед?
Но, кровью, мы за все, платили!
Всегда, везде, - Огромен счет!
И мы врагов, всемирных били,
Таков был "гамбурский" расчет!
Но, находился, вновь, - Предатель!
Кто предавал свою Страну!
Нам нужен, вновь, Народ-Спасатель!
Иначе, мы пойдем ко "дну"!


Рецензии