О невозможном

Магическая сила красоты,
Заманивая в призрачную даль,
Ласкает утомленные мечты,
Рвет скучных дней плетеную вуаль.

Впадет в забвенье времени река,
И оживет старинное кино,
Неторопливо вспять текут века,
Соединяясь в целое одно.

Мгновенье нас с тобой соединит,
Тебя узнаю даже в темноте,
Мы наконец окажемся одни,
Возлюбленные в грезах и мечте.

Допьяна упьемся в настоящем,
Перепутанным в пространстве счастьем,
Но время в свое русло вновь войдет,
Все по местам расставит, разведет.

Не удастся избегнуть разлуки,
О пережитом память сотрется,
Хранят воспоминания лишь руки,
И тоска по любви остается.


Рецензии