6

Остаться не. Остаться не.
Остаться не. Остаться не.
Остаться не. Остаться.
Не понятым.
Не ясным.
Не прочтённым.
Не понятным.
Не услышанным.
Не замеченным.
Остаться.
Не.
Хотел.
Остаться.
Не.
Хочу.
Бессмысленно.
Пусто.
Отрешённо.
Как обычно.
Печально.
Грустно.
Больно.
Одиноко.
Привычно.
Наигранно.
Выдумано.
Или додумано?
Не ясно.
Не понятно.
1.
3.
5.
И 6.
Как пункты.
Цель. Задачность.
Канонично.
В старом стиле.
Ничего
Не
Хочу.
Под камень?
Нахуй.
Нахуй чувства.
Чувства - вниз.
Останется отброшенное во мне
Сухое. Черствое. Всего лишенное.
Лишь.
Не.


Рецензии