Лиственницы, как антенны
Притягивают ворон.
Какая поразительная смена;
Горит закат, трепещет небосклон.
Чтобы жизнью наслаждаться-
Шоры с глаз своих сорви:
Красота земного счастья,
В жгучих всполохах Любви!
Свидетельство о публикации №119012600023
С уважением и теплом.
Валентина Зезина 16.06.2023 19:03 Заявить о нарушении