***

На встречу одноклассников зимою,
Почти что двадцать зим не прихожу,
Во встречах с грустью прошлого самою
Ни капли смысла я не нахожу.
Все стали старше, опытнее, круче,
В большие люди выбились давно,
А я один, под стать навозной куче,
Всё той же школьной выдержки говно.
Но в эту зиму плюнул и решился,
Говну ведь маскировка не нужна,
С чего бы это я раскипешился,
Что двадцать лет не нажил ни хрена?
Приятнее, что зависти ни грамма
Мне некогда испытывать к другим,
Ведь жизненная, огненная драма
И так сжимает обручем тугим!!!
По раутам гламуристым срываться,
В заоблачный какой-то высший свет,
И хоботом в чужую жизнь соваться-
Ни капельки мне надобности нет!
Завистникам- дерьма чужого с горкой,
Копать чужие жизни подсоби,
А я в своей занялся бы уборкой-
В ней мусора хоть трактором греби!
И проще будет, с совестью самою,
На карте жизни азимут найти,
Чтоб с лёгким сердцем, нынешней зимою,
На встречу одноклассников прийти!


Рецензии