помни

Касания, звуки.
Запахи, цвета.
Минута. Секунды.
Улицы. Люди.
Фонари. Ночь. Города.
Моменты. Паузы.
Улыбка. Губы.
Ветер. Глаза.
Страхи. Тревоги.
Обещания. Слова.
Любовь? Сотни жизней.
Жизнь? Пленка.
Смерть? Смысл.
Забудь. Память?
Вспомни. Траур?
Помни. Счастье? 
Помни. Помни.
Я помню.
Ты помнишь.
Тебя помню.
Меня помни.
Запомни.
Я не забуду.
Ты не забудешь.
Улетай. Не возвращайся.
Стой. Останься.
Летай здесь.
Сейчас летай.
Я не забуду,
Я навсегда запомнил
Касания и звуки,
Запахи и цвета.
Ты не забудешь
Моменты и паузы.
Улицу, ветер,
Людей, глаза,
Секунды,
Улыбки. Губы.
Губы. Губы. Губы.
Обещание. Тревоги.
Страхи и слова.
А любовь? Пленка.
Жизнь ли? Смысл.
Смерть ли? Сотни таких жизней.
Забудешь? Память.
Вспомнишь? Траур.
Помни. Счастье.
Легкость. Просто.
Просто. Точка.
Пауза. Игра?
Игры в глаза,
Как пыль на губах,
Запахи как цвета,
Всплывают моментами,
Секундами,
Как фонари, улицы, люди,
Но глаза. Глаза остаются
Навсегда. Желания?
Тленны. Страсть? Горение.
Касания. Поцелуи огня.
Звуки? Там где-то,
За людьми, за ветром,
Там.
Помни.


Рецензии