уйдет

Твоя баба уйдет к реалисту.
Возможно, уже ушла.
Не будет посвящать стихи ей,
Возможно, она искала и наконец нашла.
 
Твоя баба уйдет к реалисту,
Максималист ты,
Художник-авангардист ли,
Поэт, музыкант, песенник,
Много ли надо смысла,
Чтобы это понять?
Твоя баба уйдет к реалисту,
К серой глисте,
Он не рисует антимирское,
К синему пиджаку ушла, клерку, обычному,
Твоя баба ушла к реалисту.
Она не будет с ним страдать,
Семья их будет крепкой, сильной,
Социально-подзащитной,
А ты в одном носке целом,
В другом зашитом…
 
Потому что твоя баба ушла к реалисту,
Не ушла?
Уйдет к реалисту,
Она, сука, уйдет к нему,
Пойдет туда, где не надо думать много,
Мало смеяться, много страдать,
Она уйдет к реалисту и будет тихонько с ним ночами стонать.
Возможно, уже стонет,
Потому что он – реалист,
А ты – художник-авангардист.


Рецензии