НОЧЬ

НОЧЬ               
                26.01 2019 7ч 45м
Я ночь люблю
В ней так комфортно
Ты видишь то
Что не дано другим
Ступая мягко
Словно кошка
Ты в этом мире невидим
В нём ходишь
Там где ты захочешь
И нет душе твоей преград
Ты босиком по ночи бродишь
Тьму, обнимая словно в сад
Попал ночных цветов
В нём красоту их только видно
А днём закрыты, от миров
Благополучных, ненасытных
Ночь нежная своим благоуханием
Взмах слышен крыльев
Мотыльков
Как ангелы в ночи порхают
Неся нам сказки вещих снов
Я ночь люблю
Я в ней купаюсь
Целуя нежные уста
А ты меня не замечаешь
Прикосновение это я
По телу нежно пробежало
Мурашкой. вызывая дрожь
Желанием тело возбуждая
Как ветер в поле
Гладя рожь
Светает, и уходит время
Ночных прогулок над землёй
Я возвращаюсь из вселенной
В мир злобный, грешный,
Суетной.


Рецензии