2171. Скажи... о Господи... что станется...

...СКАЖИ...О ...ГОСПОДИ...ЧТО СТАНЕТСЯ...
В ЭТОЙ ЖИЗНИ...ПОСЛЕ НАС...ДРУГИХ...
НЕ ВЕРИМ МЫ В ТЕБЯ...И НОСИМСЯ...
НЕПОНЯТНО КАК ЖИВЕМ...ТЫ ПОМОГИ...

МНЕ НИЧЕГО...В ЭТОЙ ЖИЗНИ ...НЕПОНЯТНО...
И ГДЕ ВСЕ ЛЮДИ...ИЛЬ ДРУЗЬЯ...ЗАНЯТНО...
НИГДЕ И НИКОГО...МНЕ НЕ НАЙТИ...КОГДА НЕВНЯТНО...
ВСЕ ПРОИЗНОСЯТ СЛОВА ВО ЛЖИ...ПРЕВРАТНО...

КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ...ОСТАЛИСЬ ЕДИНИЦЫ...
И В НИХ ТОЛЬКО...ДЕРЖИШЬСЯ... НА ПЛАВУ...
ДУША ИСТЕРЗАНА...КОМОК ТОЙ ВЕРЕНИЦЫ...
ИЗ ПРОШЛОГО ВСЕ ТАЩИТ...И ЭТО НАЯВУ...

ЗАЧЕМ ЖИЛА...КОГДА ПРОШЛОГО... НЕ ЗНАЛА...
Я ТАК БОЯЛАСЬ...ТРОНУТЬ ...ТЕ ВЕКА...
ПРОСТИ...О... ГОСПОДИ...ОБРАТНОГО ...НЕ НАДО...
И ВИДИМО...НЕ МОЙ... Я ПУТЬ... ВЫБРАЛА...ПОКА...

А ТЫ...О...ГОСПОДИ...ДАЙ МНЕ ...ТОЛЬКО СИЛЫ...
ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ...ТЫ МНЕ... ПОМОГИ...
Я ОТСЛУЖУ...МОЛЕБЕН...В ЧАСОВЕНКЕ - КУРИЛЫ...
И ТОЛЬКО ТАМ... СМОГУ Я ВЫДЕРЖАТЬ...ТЕГИ...


Рецензии