Детская песенка

Хорошо на душе! -
На столе играют в Ше...

В Шерокие шахматы?

Нет. Не в Шахматы!

Поутру, поутру -
На столе играют в Кру...

В Круглую Рулетку?

Нет. Не в рулетку!

Не усну, не усну -
На столе играют в Сну...

А-а! В Снукер!

Ну конечно в Снукер!

В Шеффилде, в Крусебле --
Снукер замутузили,
Чтоб выявить кумира
На Чемпионате Мира!

19:49:27 12.11.2018          18F1B3A08


Рецензии