дай мне руку свою

Дай мне руку свою,
И запах ночных дорог.
Так грустно гулять одному
По улицам из букв и строк.
Дай мне руку свою,
Все зелено кругом,
Так грустно гулять одному
Среди горящих вечерами окон
В этом темнеющем городе.
Дай мне руку свою,
Я снова среди подъездов тех домов,
Где люди вдвоем гуляют за нас.
Так грустно гулять одному.


Рецензии