Друзья купили дом

Друзья купили дом старинный,
Да, не простой – шикарный особняк!
Просторный холл и погреб винный,
Три спальни, залы и большой чердак.

С размахом обмывали всей командой,
Неделю пили, приглашая всех друзей.
А после убирали мусор и дорожки сада,
Как только проводили всех гостей.

Нашли в конюшне сбитую подкову,
А в погребе вина хорошего бутыль,
В кладовке стулья, стол дубовый,
Сметали с пианино вековую пыль.

Потом решили у огня погреться
И растопить камин, который тоже был.
Но всё пошло не так, едва он разгорелся,
Дым ни в трубу, а в комнату валил.

Печник приехал и установил причину,
Мол, в дымоходе труп лет пять уже стоит.
Хотел залезть воришка и забрать картины,
Но, вот застрял в трубе убогий инвалид.

Конечно же был вызван участковый,
Эксперт причину смерти подтвердил.
Кино про Санту насмотрелся бестолковый,
Вот и залез в трубу отъявленный дебил.


Рецензии