один

Они говорят,
Какие охуенные стихи.
А вы поживите,
Посмотрите,
Может быть поймёте,
Что это вовсе даже не стихи.
Это моя жизнь.

Не тлей, не тлей, гори.
И сам сотни раз себе говорил.
А а итоге,
Сгорел. И истлел.
Дебил.
Дебил...

Идиот.
Который не знает,
Чего хочет от жизни.
А жизнь она вот,
Вот она, вот.
Бери ее, бери.

Дебил.
Ты сдохнешь.
Ты сдохнешь в пустой квартире.
Один.
Ты сдохнешь,
Самоучка,
Мирик.


Рецензии