о дно пепельниц

Не давите,
Не тушите,
Не душите
О дно пепельниц
Любовь свою,
Всё одно - из пепла взято
И в пепел будет возвращено.

Не тушите
О дно пепельниц
Свою любовь.
Мы все встанем на колени
К концу века,
Падём ниц...
А запомнят,
Как всего-то человека,
Что раздавил
Взращённую, отданную во всеобъятие
Любовь.

О дно паршивой пепельницы,
Молю вас, не давите,
Не тушите то,
Что нам так легко было дано.
«Не моё».
Она и не одному дается,
Выстроить и выстрадать такое не подвластно одному,
Двоим из ста как минимум
Удаётся,
Как максимум -
Удалось.

Но в основном - не получилось да не срослось.
Не душите,
Не тушите,
Не давите,
Не корите
Кого-то
За убитую
Любовь.

Вы умерли
Вместе с ней.

Простите.


Рецензии