Совсем короткое

Фрагмент стиха мертворожденной плотью
Проносится в сознании моём.
Неужто, правда, лишь в стихе живёте,
И боль, и радость Жизни - только в нём?

Лукавство, бред... Пусть даже в строчках сила,
А между строк - амбиций торжество -
Но есть рассвет, есть память, есть Россия,
Есть Бог-Любовь. И свыше - ничего...


Рецензии