Окна RUS. ТА

Низшая власть,
от которой
приходится защищаться,
считает себя -
выше верховной.

Латинская Америка -
это подбрюшье
США,
или их
подхвостье?..

Америка будет
воевать
с Россией -
до последнего
украинца...

Играющие
на чужом
поле,
забивают голы -
и в свои
ворота.

У Зла -
большая
Мания Величия,
чем у Добра -
преследования.

Мы исходим -
из того,
чтобы в нас -
никто
не входил...

Их маразмы
оказались
слишком заразными -
и для наших
дебилистов...


Рецензии